网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
全市“六村共建”工作推进暨农...
我县妇联开展“送春联到帮扶村...
石槽集乡:“三抓”大力整治形...
新安集镇:写春联送祝福 书...
东城办大于庄村表彰孝老敬亲模...
卞路口乡:安全生产没有“节假...
最美军嫂--任永凤
县交通事故快处快赔服务中心县...
详细信息
沈丘中英文学校举办中英文化交流活动
发表于:2018-11-7   来源于:本站   浏览次数:

        11月5日,沈丘中英文学校迎来一波特别的客人——领峰国际教育CEO张嘉琪女士带领的国际友人一行。
        交流会上,中英文学校董事长李艳丽女士对领峰国际教育CEO张嘉琪一行的到来表示热烈欢迎,对她们冒雨来校指导教育教学工作表示感谢。张嘉琪一行对中英文学校优美的校园环境、有条不紊的系统管理、与时俱进的教育理念和积极开展的各项教研活动表示赞赏。交流中,中英文学校一线教师就英语教学中遇到的问题和现存的困惑与领峰国际教育英籍教师亲切交谈,同时在中西方文化、学校管理、教育方式等方面的交流碰撞中汲取营养、寻找交集、借鉴经验、统筹融合。随后,学生代表就英语学习中的问题和接受国际教育的渠道等方面,与英籍教师展开交流,谈话在愉快和谐的氛围中进行。最后,领峰国际教育团队运用幻灯片现场讲解了国内学校英语教育普遍存在的问题、未来方向和双方合作的方式及前景。
        近年来,沈丘中英文学校以“一切为了学生的最佳发展”为办学目标,积极开展新八德教育,形成了集严格的养成教育、高效的学能教育、高水平的艺术教育于一体的多元化办学体系。此次中西方文化交流活动旨在进一步扩大学校的对外交流,寻求更先进的教育理念作引领,以提升学校的办学内涵,推动学校快速发展。(胡爱中  郭红甫)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com