网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
感悟秋色
9年来上市企业734家、总市...
赵德营镇:土地综合整治助推乡...
周营镇:六村共建“文化墙”扮...
沈丘县农机局多举措助力农机服...
新安集镇:召开沈丘县《新安集...
扶贫干部乔海东:扶贫路上播撒...
详细信息
石槽集乡召开生态环境保护暨污染防治工作加压推进会
发表于:2018-11-7   来源于:本站   浏览次数:

    为全面贯彻落实上级生态环保会议精神,动员全乡上下瞄准“短板”和弱项,以更加坚定的信心、扎实的举措、过硬的作风,高质量完成各项任务,11月6日上午,石槽集乡召开生态环境保护大会暨污染防治工作加压推进会,全体乡干部、33个行政村支部书记等110余人参加了会议。

    会议首先由乡长董启超传达了上级生态环境保护会议精神,通报了重点企业环境问题排查整改、“散乱污”企业治理情况,指出了目前该乡环保工作存在的问题与不足,并对2018-2019年生态环境部蓝天保卫战强化工作进行了细致安排与部署。

    最后,乡党委书记严坤对下阶段环保工作提出要求:一要认清形势,高度重视。各相关部门、行政村要统一思想,振奋精神,全力做好各项环保攻坚工作;二要统筹规划,狠抓重点。要进一步梳理现有环境问题,做好整治工作计划,对重点企业、关键问题要时时跟踪,确保尽快完成整改任务;三是问题导向,打主攻仗。各相关部门、行政村负责人要加大对辖区企业、周边环境的检查频次,主动发现问题,解决问题,打主动作为的环保攻坚战;四要多方协作,形成合力。生态环保工作涉及面广,各部门、行政村要通力协作,各司其职,形成治污合力,确保圆满完成环保攻坚任务。

    会议还对脱贫攻坚、扫黑除恶等工作做了进一步强调与安排。(刘铭威)
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com