网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
感悟秋色
9年来上市企业734家、总市...
赵德营镇:土地综合整治助推乡...
周营镇:六村共建“文化墙”扮...
沈丘县农机局多举措助力农机服...
新安集镇:召开沈丘县《新安集...
扶贫干部乔海东:扶贫路上播撒...
详细信息
赵德营镇召开六村共建暨人居环境整治观摩评比大会
发表于:2018-11-7   来源于:本站   浏览次数:

    为了进一步将“六村共建”和人居环境工作向更深、更广推入,11月5日下午1点,赵德营镇召开“六村共建”暨人居环境工作整治观摩评比大会。全体镇村干部、驻村第一书记180余人参加了会议。
    会上,首先由镇纪委书记宣读了关于11月5日上午由镇长带队组织的对33个行政村两项工作观摩评比的结果。对分别开展两项工作先进的前五个行政村予以表彰和物质奖励;对于工作落后的五个行政村给予通报,村支部书记当场做了表态发言。
    会议要求,一是通过观摩评比,让镇村干部环形了解自身不足,各村工作进展不平衡,应强化措施、取长补短;二是提高思想认识,正视存在问题,对标问题台账,狠抓整改;三是加强宣传,发动最广大群众参与“六村共建”和人居环境工作,树立“建设美丽宜居赵德营,人人有责”的思想意识;四是建立长效机制,每月、每季度定期开展“六村共建”和人居环境整治评比,两项工作日常化、制度化、常态化。
     会议还就近期开展的扶贫脱贫、“两险”征收、秸秆禁烧、计生“两项”免费筛查、土地综合整理和整治等工作做了小结和排名,并提出新要求、新措施。
    据了解,为了使此次会议达到预期效果,赵德营镇党委政府于一个月前的10月8日就召开了“六村共建和人居环境整治工作观摩评比吹风会”,对观摩评比提出“高标准、严要求、不走过场、不走秀、扎实开展、奖先进惩落后、全面提升”的要求。(骈慧慧)
   

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com