网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
感悟秋色
9年来上市企业734家、总市...
赵德营镇:土地综合整治助推乡...
周营镇:六村共建“文化墙”扮...
沈丘县农机局多举措助力农机服...
新安集镇:召开沈丘县《新安集...
扶贫干部乔海东:扶贫路上播撒...
详细信息
新安集镇召开“重温党章,严守党章,践行党章”学习教育会
发表于:2018-11-7   来源于:本站   浏览次数:

    为深入学习党章、遵守党章、践行党章,推进“两学一做”学习教育制度化常态化,不断强化“四个意识”,是永葆党的先进性和纯洁性、增强党的创造力凝聚力战斗力的有力保证。11月6日上午,新安集镇召开“重温党章,严守党章,践行党章”学习教育会,镇直部门负责人、全体镇干部、新入职退伍军人积极参加学习会。会上,大家逐条学习了党章细则和党章新修改内容。
    会议指出,党章是党的总章程,集中体现了党的性质和宗旨、党的理论和路线方针政策、党的重要主张,规定了党的重要制度和体质机制,是全党必须共同遵守根本行为规范,学习践行党章不仅是镇干部平时工作中应遵守的,也是对新入职退伍军人提出的工作要求。把新党章和党的十九大精神融会贯通,形成自觉学习党章、遵守党章、践行党章的良好氛围。 
    会议强调干部要带头遵行党章,以党章为镜,自觉做到严于修身,经常不断反省自身的缺点和差距,增强四个意识,持续进行自我教育、自我锻炼和自我完善,不断提升党性修养和道德境界。要以党章为尺,严格遵守各项规范制度,牢记纪律高压线,带紧纪律意识的紧箍咒,明明白白做事,干干净净做人。
    会议要求党员干部要牢固树立党章意识,把党章各项规定落实到行动上,在工作、生活等方面做到高标准、严要求,学思践行,把“四个意识”落实在岗位上,严守党章,严守纪律,做一个纯粹的党员干部,起好模范带头作用。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com