网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
感悟秋色
9年来上市企业734家、总市...
赵德营镇:土地综合整治助推乡...
周营镇:六村共建“文化墙”扮...
沈丘县农机局多举措助力农机服...
新安集镇:召开沈丘县《新安集...
扶贫干部乔海东:扶贫路上播撒...
详细信息
付井镇:首个新时代文明实践站开课
发表于:2018-11-5   来源于:本站   浏览次数:

    日前,付井镇首个新时代文明实践站在辖区高湖行政村建成,并开展文明实践活动。

  该镇党委宣传委员围绕孝老爱亲、好家风好家训、移风易俗、志愿服务、民事纠纷等内容开展宣讲,用生动的语言,为在座的村民送去一场文明道德宣讲。此次宣讲活动推选出了高湖村首支志愿服务小组和民事纠纷协调小组,通过选出一批群众威信高、口碑好、热心肠、口才好的村民,负责在村内开展志愿服务和民事纠纷调解工作,助力全村营造良好的精神文明氛围,持续推进新时代文明实践站建设。

  据悉,建设新时代文明实践站是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是巩固基层意识形态阵地的重要途径,是打通宣传思想文化工作“最后一公里”的重要抓手。“通过在村级建设文明实践站,旨在广泛传播党的新理论、新政策、新风尚,引导广大干部群众自觉践行、知行合一,大力推动先进思想理论深入人心、落地生根,切实提升基层群众精神风貌,加快推进美丽新付井建设步伐。”该镇党委负责人如是说。 (徐然 欣然)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com