网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
感悟秋色
9年来上市企业734家、总市...
赵德营镇:土地综合整治助推乡...
周营镇:六村共建“文化墙”扮...
沈丘县农机局多举措助力农机服...
新安集镇:召开沈丘县《新安集...
扶贫干部乔海东:扶贫路上播撒...
详细信息
我县召开扶贫项目和扶贫资金监管暨加强扶贫领域作风纪律建设培训会
发表于:2018-11-5   来源于:本站   浏览次数:

    为做好2019年、2020年扶贫项目申请,迎接2018年年终省扶贫资金绩效考评。10月31日,我县召开扶贫项目和扶贫资金监管暨加强扶贫领域作风纪律建设培训会。县直有关部门及各乡镇办相关负责人参加培训会。

  会上,扶贫办副主任张磊讲解了扶贫项目管理相关业务;整合办主任韩俊伟讲解扶贫资金管理相关业务;县财政局党组成员、项目办主任卜晓鹏讲解绩效考评相关业务。
  会议要求,县直有关部门及各乡镇办要认真钻研政策,读懂、读透、打牢基础,做到心中有数;要严格按章操作,加强规范管理,时刻保持清楚认识,做到心中有界,把得住操守、抵得住诱惑,以清正廉明的作风营造良好的政治生态;要及时整改提升,在日常工作中要做好自查,自省,善于发现问题,解决问题,不断提升完善工作机制。(郭红甫)
  

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com