网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县行政服务中心召开“以案促改...
沈丘县委办公室推进“学习强国...
冯营乡:免费体检送健康,温暖...
县环境攻坚办检查中心城区环境...
县环境攻坚办检查中心城区环境...
周口安钢产能置换项目9月底开...
老城镇:严禁公路摊晒作物 确...
沈丘县举办“学习强国”知识竞...
详细信息
县委宣传部召开专题会议学习传达贯彻全省宣传思想工作会议精神
发表于:2018-11-1   来源于:本站   浏览次数:

    11月1日,县委宣传部召开专题会议学习传达贯彻全省宣传思想工作会议精神,认真研究部署我县宣传系统贯彻落实工作。县委常委、宣传部长郭宇出席会议。
    会议传达了省委书记王国生在全省宣传思想工作会议上的重要讲话精神。会议指出,省委书记王国生的重要讲话,系统总结了党的十八大以来全省宣传思想工作的历史性成就和历史性变革,明确了新时代河南宣传思想工作要牢牢把握的时代坐标和使命任务,吹响了推动我省宣传思想工作不断强起来的号角,是对新时代全省宣传思想工作的一次总动员、总部署。
    郭宇在会上强调,宣传部全体干部职工要把“传达学习全国、全省宣传思想工作会议精神”作为当前一项重大的政治任务,要巩固和壮大主流思想舆论,把服务党委政府、服务群众作为巩固舆论阵地的重点,把举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务落到实处。要以全省宣传思想工作会议为新的起点,大力推进新时代文明实践中心、县级融媒体中心、志愿服务中心等重点项目建设,推动宣传思想工作不断强起来,谱写新时代中原更加出彩的沈丘新篇章。(王曾)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com