网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
卞路口乡:安全生产没有“节假...
最美军嫂--任永凤
县交通事故快处快赔服务中心县...
留福镇:举行镇村人居环境整治...
老城镇:打好“组合拳”确保春...
县国土资源局:做好“四点”信...
全市农村寄宿制学校和小规模学...
贾庆伟带队检查改善农村人居环...
详细信息
我县开展30天环境保护大巡查大整治行动助力打赢蓝天、碧水、净土三大攻坚战
发表于:2018-10-30   来源于:本站   浏览次数:

    近日,我县开展30天环境保护大巡查大整治行动,助力打赢蓝天、碧水、净土三大攻坚战。为确保大整治行动顺利开展,副县长刘德君带队,由县城管局牵头,抽调公安、交通、环保等多部门精兵强将,组成扬尘管控联合执法队,对城区内施工工地、水利工程、渣土车等环境风险高发项目,进行为期一个月的集中专项整治。
   在城区各项目工地,扬尘管控联合执法队对施工单位所有物料堆放覆盖100%、设立围挡100%、裸露地面道路绿化100%、进出施工现场的车辆喷淋100%、拆除和土方作业时喷淋100%、渣土运输车辆封闭100%六个百分百完成情况进行检查。检查后,建立对应台账,对达标项目工地进行表扬,对不达标项目工地下达《沈丘县建设工程安全生产暨扬尘治理检查停工整改通知书》,并责令按期完成整改工作。
  副县长刘德君就做好30天大巡查大整治活动要求城区各项目工地要认真细致开展全面排查,确保不留死角、不留盲区,真正做到问题清、底数明。要继续坚持边查边改、立行立改,做到对账整改,对账销号,确保全面打赢蓝天、碧水、净土三大攻坚战。(倪景龙)
  

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com