网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
感悟秋色
9年来上市企业734家、总市...
赵德营镇:土地综合整治助推乡...
周营镇:六村共建“文化墙”扮...
沈丘县农机局多举措助力农机服...
新安集镇:召开沈丘县《新安集...
扶贫干部乔海东:扶贫路上播撒...
详细信息
国储物流公司董事长秦飞到我县调研港口物流建设
发表于:2018-10-30   来源于:本站   浏览次数:

    10月27日,国储物流公司董事长秦飞、中原豫资投资控股有限公司董事长秦建斌一行到我县参观考察港口物流园区规划建设情况。县领导皇甫立新、刘国庆、贾庆伟、郝四春、马建军、张艳秋、崔永华及县直有关部门负责人陪同考察或参加座谈会。

  考察团一行先后到我县港口物流园区选址地、刘湾港参观考察。并听取县交通局负责人关于我县港口物流园区筹建情况的汇报。据了解,我县港口物流园区选址在新建沈丘船闸下游约2公里处,沙颍河南岸周营镇境内,拟建成2000万吨、20万标箱年吞吐能力;共利用岸线2.6公里,占地约3040亩,其中一期利用岸线1公里,占地800亩;全部岸线建设(含港口与泊位)共计划投资2.3亿元,工期计划为30个月。
  在随后的召开的座谈会上,县委书记皇甫立新向秦飞一行介绍了我县县情。秦飞、秦建斌分别介绍了公司有关情况和与沈丘合作发展的积极意向。皇甫立新表示,我县位于豫皖交界处,境内5条省道纵横交错,南洛高速横贯东西,漯阜铁路并入国铁网络,郑合高铁即将通车,港口疏运条件十分优越,具备打造港口物流园的得天独厚条件。在未来的项目合作中,沈丘将提供最好的平台,加强与两家公司的对接交流,在港口物流园区建设方面开展深入合作,实现互利互赢。(程健 李文岭)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com