网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
感悟秋色
9年来上市企业734家、总市...
赵德营镇:土地综合整治助推乡...
周营镇:六村共建“文化墙”扮...
沈丘县农机局多举措助力农机服...
新安集镇:召开沈丘县《新安集...
扶贫干部乔海东:扶贫路上播撒...
详细信息
我县召开违法占地整改与两险征收工作推进会
发表于:2018-10-30   来源于:本站   浏览次数:

    10月26日,我县召开违法占地整改与两险征收工作推进会。县委常委、常务副县长郝四春出席会议并讲话。县直有关单位、各乡镇办相关负责人参加了会议。
  会上,各乡镇办负责人汇报了近期养老保险、医疗保险两险征收与违法占地整改工作进展情况;县国土局负责人汇报了近期违法占地拆除情况;县国税局负责人汇报了两险征收进展情况。
  县委常委、常务副县长郝四春在会议讲话中指出,近期以来,通过各级各部门的共同努力,我县违法占地历史存量大幅下降,新发增量得到控制,违法占地整改工作成效明显,但全县整改形势依然严峻。各乡镇办、有关部门要进一步增强紧迫感和责任感,坚决守住耕地红线和生态红线,全力抓好整改工作,确保按照时间节点有序推进。
  郝四春强调,一要坚决彻底整改。对列入拆除范围的图斑,各乡镇办要破除侥幸心理,坚决拆除复耕到位。二要严格用地管控。认真落实属地主体责任和共同责任机制,加强源头管控,对新发违法占地做到早发现、早制止、早拆除,坚决制止违法占地行为。三要强化保障措施。对提前完成,超量完成整改任务的乡镇办给予奖励,对不积极整改的乡镇办和部门,要严格按照管理处分办法,依法依规追究责任。
  会上,县委常委、常务副县长郝四春还就城乡居民“两险”征收工作作了安排和部署。(郭红甫)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com