网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县第三届“县长杯”中小学生...
我县举办改革开放四十周年暨平...
县农机局扎实做好岁末年初农机...
中共沈丘县委全面深化改革领导...
中共沈丘县委全面深化改革领导...
卞路口乡:扎实开展平安建设暨...
卞路口乡:扎实开展平安建设暨...
沈丘县环境保护局关于2018...
详细信息
杨所超到付井镇检查指导脱贫攻坚工作
发表于:2018-10-12   来源于:本站   浏览次数:

    10月10日,县委常委、县委办公室主任杨所超到付井镇检查指导脱贫攻坚工作。
  在付井镇杨庄行政村,杨所超听取了县委办驻村工作队近期工作情况汇报,查看了杨庄粉皮加工扶贫车间,针对当前工作存在的问题进行分析研判,对下一步工作开展进行了安排部署。

    

  杨所超强调,一要提高政治站位,充分认识脱贫攻坚工作的长期性、复杂性和艰巨性,树立忧患意识,克服松懈情绪,统筹抓好当前各项重点工作。二要突出工作重点,结合全县村级电商服务站和“六村共建”工作,重点抓好当前扶贫车间、种植养殖业、电商扶贫和环线参观点建设,突出抓好政策落实,认真总结提练典型做法。三要强化责任担当,严格按照驻村帮扶要求,全力巩固脱贫成果,提升脱贫质量,提高精细化程度,以钉钉子的精神,既打攻坚战又打持久战,真正把脱贫攻坚作为干部作风建设的练兵场和试金石。(梁珂琪)
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com