网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县环境保护局关于2018...
县水利局多措施提升行业服务能...
付井镇:多举措保障困难群众温...
邢庄镇:“三到位”做好冬季安...
石槽集乡:四措并举确保困难群...
新安集镇:“暖冬行动”让群众...
老城镇:多措并举确保困难群众...
沈丘县国土资源局组织观看大型...
详细信息
赵德营镇:召开落实县委第十九次脱贫攻坚推进会精神会议
发表于:2018-10-11   来源于:本站   浏览次数:

    10月10日,赵德营镇召开贯彻落实县委第十九次脱贫攻坚推进会精神会议,该镇全体班子成员、包村镇干部、驻村第一书记参加了会议。
    会议传达了皇甫书记在全县脱贫攻坚第十九次推进会上的讲话,指出要坚定不移的以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,有的放矢的抓好动态管理、产业扶贫、政策落实、宣传发动、项目推进、问题整改等六项具体工作。
    会议强调,一要认清形势,比学帮超。在当前脱贫攻坚新形势严要求下,我们前有小康目标,后有今年即将脱贫的县市“追兵”,不能吃老本,我们势必得再次提高认识,村与村之间相互学习、相互督促、相互监督,始终在清醒忧患中履行政治责任;二要狠抓落实,实干苦干。会上要求的至善至美,关键还是要靠真抓实干才能出成绩,要继续以时不我待、只争朝夕的精神开展县委布置的各项工作;三要严肃纪律,强化担当。所有驻村干部按照县委要求驻村开展脱贫工作,以作风建设促进脱贫攻坚,加大明察暗访监督力度,对工作不力、敷衍了事的坚决追究其相关责任。(骈慧慧)         

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com