网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县环境保护局关于2018...
县水利局多措施提升行业服务能...
付井镇:多举措保障困难群众温...
邢庄镇:“三到位”做好冬季安...
石槽集乡:四措并举确保困难群...
新安集镇:“暖冬行动”让群众...
老城镇:多措并举确保困难群众...
沈丘县国土资源局组织观看大型...
详细信息
县农牧局开展农资打假专项治理行动
发表于:2018-10-9   来源于:本站   浏览次数:

    为规范农资市场秩序,打击假冒伪劣农资产品坑农、害农行为。10月7日,县农牧局行政执法大队开展农资打假专项治理行动。

  县农牧局执法人员,重点对门店和摊点的经销商证件是否齐全、产品是否备案,产品的外包装、合格证、质次充好、以假充真等情况进行了全面检查,严把上市农产品质量关,确保我县农产品质量安全,让广大群众用上放心安全的农产品。同时对农资经营户宣传相关法律法规,引导建立健全经营台账,明确进、销货渠道,规范经营行为。
  据了解,为做好秋季农资市场监管工作,县农牧局组织执法人员先后深入到全县各个乡镇办事处共600多家农资企业和经营门店,重点检查种子、农药、化肥等主要农资,严防假劣农资流入市场,确保农民群众购买上放心农资。(杨健 吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com