网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县环境保护局关于2018...
县水利局多措施提升行业服务能...
付井镇:多举措保障困难群众温...
邢庄镇:“三到位”做好冬季安...
石槽集乡:四措并举确保困难群...
新安集镇:“暖冬行动”让群众...
老城镇:多措并举确保困难群众...
沈丘县国土资源局组织观看大型...
详细信息
沈丘县2018年扶贫整合资金光伏扶贫项目配套工程建设项目安排情况公告公示
发表于:2018-9-29   来源于:本站   浏览次数:

    经县委脱贫攻坚领导小组研究确定,沈丘县2018年光伏扶贫项目配套工程建设资金规模383.381104万元,涉及全县21个乡镇(办),现将项目有关情况公示如下:

     1.实施地点:全县21个乡镇(办)291个村。

     2.建设内容:项目涉及全县21个乡镇(办)291个贫困村,建设需使用电杆(10米)619根、绝缘导线(95²)105.465千米、低压电缆(4*35²)27.532千米、横担981根加上各类辅材金具。

     3.建设期限:2018年9月30日至2018年10月29日。

     4.预期目标:项目实施后年收益约为3246万元,通过项目的建设,能加快脱贫步伐,有效解决群众的用电不稳定的问题,项目区群众用电更方便,促进项目区域内的物质和文化交流,带动项目区经济发展。

    5.招标情况:按照政府采购和招投标有关规定,于2018年8月30日在周口市公共资源交易中心网站进行招标公示,2018年9月28日确定周口龙润电力(集团)有限公司为中标单位,确定山东诚信工程建设监理有限公司为监理单位。

    6.施工单位:

     周口龙润电力(集团 )有限公司 负责人:于燕燕

    监督电话: 国网沈丘县供电公司0394-5222220

 

                                    

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com