网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘念慈医院积极开展“国家第...
新安集镇:九九重阳,扶贫不忘...
2018国家扶贫日宣传标语
陈一新:基层社会治理要发挥“...
勇于反对邪教是每个党员的责任
新安集镇:举利剑铲恶 扫黑...
石槽集乡:强力推进“两险”征...
新安集镇:举利剑铲恶 扫黑...
详细信息
我县举办“出彩沈丘”全县广场舞展演活动
发表于:2018-9-21   来源于:本站   浏览次数:

    9月20日,由县委宣传部、县教体局、县文广新局主办,“春江花月”承办的“出彩沈丘”全县广场舞展演活动在县综合健身体育馆举行。县委常委、宣传部长郭宇,副县长孙自豪出席开幕式,县文广新局、县教体局有关负责人及各参赛队队员参加了开幕式。

  副县长孙自豪在开幕式致辞中指出,开展“出彩沈丘”广场舞展演活动,对于增强居民身体素质、活跃群众精神文化生活、推进和谐沈丘建设具有重要意义。这次广场舞比赛,是文化建设凝聚人心、提升水平、创造品牌的推手,是全民健身工作激发活力、陶冶情操、促进团结的载体,是广大群众展示风采、张扬个性、大显身手的舞台。孙自豪希望全体参赛队员要以饱满的激情、昂扬的状态、拼搏的精神投入比赛,用行动追求更好、更美、更强,赛出水平、赛出美丽、赛出友谊、赛出风尚!

  据了解,本次展演共有49个代表队600多人参加,展演活动中,伴随着欢快、热烈的音乐,参赛队员们统一着装、舞步整齐、动作流畅、整齐划一,极富节奏感和韵律感。欢快、矫健的舞姿,展现了我县广大群众多才多艺和健康向上的精神风貌,赢得了现场观众的阵阵掌声。(李文岭 胡爱中)


 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com