网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘念慈医院积极开展“国家第...
新安集镇:九九重阳,扶贫不忘...
2018国家扶贫日宣传标语
陈一新:基层社会治理要发挥“...
勇于反对邪教是每个党员的责任
新安集镇:举利剑铲恶 扫黑...
石槽集乡:强力推进“两险”征...
新安集镇:举利剑铲恶 扫黑...
详细信息
我县喜迎首届“中国农民丰收节”
发表于:2018-9-21   来源于:本站   浏览次数:

    921日,我县首届“农民丰收节”活动启动仪式在玉文化产业园举行。县委常委、宣传部长郭宇出席仪式并发表讲话。

    活动现场展出了200余幅书法、篆刻、美术作品,其中相当一部分作品来自基层一线的农民艺术家,作品题材广泛、风格多样、有继承、有创新,既唱响了劳动致富、脱贫光荣的主旋律,更反应了新时代广大农民的精神追求。

    郭宇在活动中指出,自2018年起,我国将每年农历秋分设立为“中国农民丰收节”,这是庆祝丰收,享受丰收的节日,也是属于亿万农民的节日。我县将开展多项体现新时代农民群众物质生活和精神生活双丰收的活动,表达广大农民群众对美好生活的真挚感受,展示农村基层文化服务建设给农民群众带来的精神文化生活的新变化。(王曾)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com