网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘县环境保护局关于2018...
县水利局多措施提升行业服务能...
付井镇:多举措保障困难群众温...
邢庄镇:“三到位”做好冬季安...
石槽集乡:四措并举确保困难群...
新安集镇:“暖冬行动”让群众...
老城镇:多措并举确保困难群众...
沈丘县国土资源局组织观看大型...
详细信息
皇甫立新主持召开县委常委(扩大)会议
发表于:2018-9-21   来源于:本站   浏览次数:

    9月20日,县委书记皇甫立新主持召开县委常委(扩大)会议,县领导贾庆伟、赵振、杨所超、郭宇、曹新旺、王琳、马伟、夏立文出席会议,县人大常委会主任殷晓春,副县长张艳秋、李广军、刘德君列席会议。

    

    会议讨论并原则通过中共沈丘县委、沈丘县人民政府关于印发《贯彻落实中央八项规定实施细则精神实施方法》的通知;听取《中共沈丘县委办公室关于学习贯彻<周口市党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则>的通知》和《关于印发<沈丘县党委(党组)网络意识形态工作责任制考核测评方案>的通知》。

    会议指出,认真抓好党风廉政建设,是各级党委义不容辞的责任,全县上下要结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高政治站位和政治觉悟,牢固树立“四个意识”,认真对照“十种情况”,深刻反思、深入查摆,以永远在路上的韧劲和决心抓作风改作风,坚持把从严要求贯穿作风建设全过程和各方面,进一步巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

    会议强调,要严格抓好中央《实施细则》精神的落实,不断完善和深化作风建设。县委常委和副处级以上领导干部要以身作则,牢固树立“四个意识”,带头严格执行中央《实施细则》精神和省委、市委的《实施办法》,带头坚决反对特权思想和特权行为,进一步改进调查研究、精简会议活动、精简文件简报、规范公务活动、改进新闻报道、加强外出报备工作,厉行勤俭节约,为全县党员干部作出示范。要加强对制度落实情况的监察督查,坚持以上率下,严格落实责任,以高标准严要求巩固拓展作风建设成果。

    就抓好全县网络意识形态工作,会议指出,加强网络意识形态工作是贯彻落实习近平总书记网络强国战略思想的重要内容,要通过学习深刻理解互联网已经成为意识形态斗争的主战场、主阵地、最前沿,要切实加强网络意识形态工作,坚持落实网络意识形态工作的主体责任和领导责任,把网络意识形态工作作为一项长期性基础性的工作抓紧抓好。

    会议强调,各级党组织要充分认识网络意识形态工作的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到省委和市委的要求和部署上来,统筹协调本地本部门本单位网络意识形态工作,形成党委(党组)统一领导、党政分工负责、社会力量积极参与的网络意识形态工作格局。要高度重视意识形态网络安全,牢牢掌控网络意识形态主导权,切实加强党对意识形态工作的领导,落实网络意识形态工作责任制,做到守土有责、守土尽责、守土负责,确保网络意识形态安全,为全面建成小康社会、实现沈丘更加出彩营造良好舆论氛围,提供坚强的政治保证和思想保证,打造清朗的网络空间。

    会议还研究了其他事项。(柳柯 程健 郑东建)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com