网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘念慈医院积极开展“国家第...
新安集镇:九九重阳,扶贫不忘...
2018国家扶贫日宣传标语
陈一新:基层社会治理要发挥“...
勇于反对邪教是每个党员的责任
新安集镇:举利剑铲恶 扫黑...
石槽集乡:强力推进“两险”征...
新安集镇:举利剑铲恶 扫黑...
详细信息
县委办公室召开巡视整改专题民主生活会
发表于:2018-9-21   来源于:本站   浏览次数:

    9月18日,县委办公室召开巡视整改专题民主生活会,县委办公室领导班子成员出席会议,县委办公室各科室主任列席会议,县纪委、县委组织部相关负责人到会指导。   
    县委常委、县委办公室主任杨所超主持会议并作总结讲话。

    
    会上,县委办公室副主任陈晓东带头查摆自身存在的问题,诚恳接受其他班子成员提出的批评意见。县委办公室各班子成员结合自己的工作实际,逐一作对照检查发言,主动认领问题,严肃认真地开展批评和自我批评,大家在发言中突出政治站位,坚持问题导向,开出了“辣味”,达到了“咬耳扯袖”、“红脸出汗”的效果。
    杨所超在总结讲话中强调三点要求,一要讲忠诚。县委办公室“三服务”的核心是忠诚服务,对党绝对忠诚是县委办公室的生命线,是做好办公室工作的根本点,是县委办公室干部的“立身之本”。要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实县委的各项决策部署,以雷厉风行的工作作风,做到“案无积件、事不过夜”,不折不扣的完成办公室安排的各项任务。二要讲奉献。“奉献精神”是县委办公室的鲜明特质和优良传统。作为县委办公室工作人员,首先要有一颗吃苦耐劳的事业心,要把工作当事业、自己的事来干,要守得住清贫,耐得住寂寞,抵得住诱惑,经得起考验,淡泊名利,宁静致远。三要讲廉洁。要牢固树立规矩意识,坚决落实工作日午间禁酒令。要严守保密纪律,做到不该说的不说,不该做的不做;不打着领导的旗号谋私利,不搞“小圈子”“小团体”。要精诚团结,确保办公室各项工作高效、有序、健康运转。(柳柯 梁珂琪)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com