网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘念慈医院积极开展“国家第...
新安集镇:九九重阳,扶贫不忘...
2018国家扶贫日宣传标语
陈一新:基层社会治理要发挥“...
勇于反对邪教是每个党员的责任
新安集镇:举利剑铲恶 扫黑...
石槽集乡:强力推进“两险”征...
新安集镇:举利剑铲恶 扫黑...
详细信息
我县组织收听收看全市三秋生产工作电视电话会
发表于:2018-9-18   来源于:本站   浏览次数:

    9月14日,我县组织收听收看全市三秋生产工作电视电话会。县委副书记、政法委书记贾庆伟,副县长吕孝坤,副处级干部张治君、严坤与县直各有关单位、各乡镇办相关负责人共同收听收看了电视电话会。

  会议传达贯彻了全省三秋生产工作会议精神,对全市“三秋”生产、秸秆禁烧与综合利用工作做了全面安排和部署。

  会议强调,全市各级各部门要站在讲政治、讲大局的高度,把三秋生产作为阶段性的中心工作,摆上重要位置,站位要高、重点要明、责任要实,在工作中切实做到“守好、种好、禁好、用好”。各县市区主要领导要亲自抓,分管领导具体抓,各乡镇办要精心组织,周密部署,切实把责任落实到位,为做好“三秋”生产、秸秆禁烧与综合利用工作做出积极贡献。
  收听收看全市三秋生产工作电视电话会议之后,副县长吕孝坤就贯彻落实会议精神要求各级各部门要迅速行动、加大宣传力度;要高度重视,迅速成立各级领导小组,逐级夯实责任;要严格督查问责,加强责任追究,强化措施落实,确保圆满完成各项目标任务。(吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com