网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县第三届“县长杯”中小学生...
我县举办改革开放四十周年暨平...
县农机局扎实做好岁末年初农机...
中共沈丘县委全面深化改革领导...
中共沈丘县委全面深化改革领导...
卞路口乡:扎实开展平安建设暨...
卞路口乡:扎实开展平安建设暨...
沈丘县环境保护局关于2018...
详细信息
我县开展打击破坏生态环境违法违规专项集中整治行动
发表于:2018-9-18   来源于:本站   浏览次数:

    为全面落实全国、全省生态环境保护大会和全省生态环境违法违规专项整治动员会精神。9月15日至16日,县直有关部门组成6个执法小组,先后到槐店镇、周营镇、刘庄店镇、邢庄镇等地,联合当地政府出动执法人员120多人,执法车30多辆,挖掘机4台,对存在的环境突出问题开展集中整治专项行动。

  为确保专项行动取得圆满实效,市国土局生态环境违法违规行为集中整治督导组负责人在县环保局和当地乡镇政府负责人的陪同下,深入到违法违规整治现场进行督导,并对此次集中整治行动提出具体要求:一是通过此次行动进一步实现对生态环境违法违规企业的有力打击、彻底整治,真正做到取缔一个,教育震慑一片的效果。二要强化行政执法与刑事司法的有效衔接,形成执法工作合力,对破坏生态环境的各类违法犯罪行为始终保持铁腕执法,高压严打态势,确保行动取得圆满成效。
  据了解,集中整治专项活动按照“零容忍、严执法、重实效”和“四个一批”的总体要求,充分发挥各部门联动优势,因地制宜,突出重点,对散乱污企业、砖瓦窑厂、不合格建筑施工工地、黑加油站等环境突出问题开展集中整治。9月15日至16日,集中整治专项行动共取缔违法违规企业9家。(马宇 郭红甫)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com