网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县第三届“县长杯”中小学生...
我县举办改革开放四十周年暨平...
县农机局扎实做好岁末年初农机...
中共沈丘县委全面深化改革领导...
中共沈丘县委全面深化改革领导...
卞路口乡:扎实开展平安建设暨...
卞路口乡:扎实开展平安建设暨...
沈丘县环境保护局关于2018...
详细信息
沈丘县召开迎接全市环境污染防治交叉大排查专题会
发表于:2018-9-17   来源于:本站   浏览次数:

    为迅速落实全国和全省生态环境保护大会议精神,按照省、市环境问题大排查活动方案要求,9月13日下午,沈丘县召开全县环境问题大排查动员会。副县长刘德君出席会议并作重要讲话,县攻坚办各成员单位、各乡镇(办)负责人参加会议。  
    会上,县环保局负责人传达了全市环境污染防治交叉大排查会议精神。
    刘德君就如何做好全市环境污染防治交叉大排查工作提出三点要求:一要正视问题,及时整改。通过环境问题大排查,着力发现我县存在的各类突出环境问题,强力推进精准治污,及时整改,依法打击各类环境违法行为。二要认清形势,统一思想。清醒认识当前环保形势的严峻性和紧迫性,切实把思想统一到省、市党委政府决策部署中来,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,以高度负责的态度,认真组织开展环境问题大排查。三要做好部门配合,密切协调。此次排查工作时间紧、要求严、标准高,各部门要积极配合,要扛起责任,敢于担当,为建设生态、美丽沈丘作出积极贡献。(杨志铖  鲁志勇)
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com