网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县第三届“县长杯”中小学生...
我县举办改革开放四十周年暨平...
县农机局扎实做好岁末年初农机...
中共沈丘县委全面深化改革领导...
中共沈丘县委全面深化改革领导...
卞路口乡:扎实开展平安建设暨...
卞路口乡:扎实开展平安建设暨...
沈丘县环境保护局关于2018...
详细信息
省考核组对我县创建省级质量强县示范县进行考评验收
发表于:2018-9-17   来源于:本站   浏览次数:

    9月13至14日,省质监局副巡视员宋崇民一行8人在市质监局局长李宪中的陪同下,到我县考评验收省级质量强县示范县创建工作。县委常委、常务副县长郝四春,副县长刘德君,副处级干部、县产业集聚区管委会副主任张晓及县直有关部门负责人陪同考评验收。

   省考核验收组一行观看了我县创建省级质量强县示范县工作汇报片,查阅了相关资料,并深入中华槐园、大唐天龙郡住宅小区、县行政服务中心、凯旺电子科技有限公司等地,实地考核我县质量强县工作开展情况。
  在随后召开的座谈会上,副县长刘德君就我县创建省级质量强县示范县工作进行了专题汇报。多年来,我县坚持把质量强县纳入经济社会发展核心内容、县城发展总体规划、党委政府工作重点和各级党政班子绩效考核。经过多年来不懈努力,现拥有河南省名牌产品20个,河南省质量诚信A等企业15家,市长质量奖获奖企业7家,省级检测中心两家,并在全市唯一获得2个国家地理标志保护产品。实现了主要质量指标升中向好、全县质量安全形势稳中有进、质量工作基础进一步夯实巩固的良好态势,有力推动了全县经济社会持续健康发展。
  通过实地察看和听取汇报,省考核验收组充分肯定了我县质量省级强县示范县创建工作取得的成效,认为我县在创建工作中,领导高度重视、政策支撑完善、组织措施有力、创建目标明确、工作成效明显。省考核验收组同时希望我县要更加注重营造质量宣传氛围、更加注重质量建设措施完善、更加注重质量示范项目培训,继续实施质量强县战略,进一步把质量强县工作引向深入,更好地助推地方经济社会又好又快发展。(郭红甫)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com