网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
付井镇:持续发力环境整治 精...
沈丘县:推进司法体制改革 构...
赵德营镇:集中拆除燃煤小锅炉...
赵桂华:豫东小镇走出的书法家
赵德营镇:集中拆除燃煤小锅炉...
沈丘县:推进司法体制改革 ...
我县召开省级文明城市年度测评...
我县组织收听收看全国冬春农田...
详细信息
周营镇:举办“党的创新理论万场宣讲进基层”活动专场报告会
发表于:2018-9-14   来源于:本站   浏览次数:

    为深入学习、宣传、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推动党的创新理论成果深入人心。9月13日,周营镇举办“党的创新理论万场宣讲进基层”活动专场报告会,该镇全体镇、村干部、驻村第一书记等120余人聆听了报告会。
    报告会邀请县委宣传部社会宣传科艾婓主任做了题为《坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣昌盛》的精彩报告。艾婓所作的报告深入浅出,通俗易懂。报告着重围绕“文化自信是更基础、更广泛、更深厚的自信和中华民族最有理由充满文化自信;牢牢掌握意识形态工作领导权;培育和践行社会主义核心价值观;繁荣发展社会主义文化;推动文化事业和文化产业发展”六个方面作了深刻阐述。报告会现场不时赢得了于会各级干部的阵阵“点赞”掌声。
    “今后一段时期,我镇意识形态工作主要围绕全年工作目标任务,着力在统一思想、凝聚力量、鼓舞干劲、增强实效上下功夫,努力在理论武装、舆论引导、文化发展上取得新进展,不断激发全镇广大干部群众工作激情,为推进镇域经济社会大发展,为建设生态富裕文明和谐幸福新周营提供坚强有力的精神动力、思想保证和舆论支持。”报告会结束后,该镇党委书记马涛表示。 (谢辛凌 孙娟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com