网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
邢庄镇:召开脱贫攻坚巩固捉升...
县环保局采取多种形式扎实做好...
石槽集乡:全力做好烟花爆竹禁...
老城镇:“五抓”并举提振干部...
县国土局:快乐元宵节 趣味猜...
县残联为贫困残疾人上门办理残...
县政府召开2019年第一次政...
省政府研究室调研组莅临沈丘调...
详细信息
石槽集乡:召开秋季秸秆禁烧与综合利用工作动员会
发表于:2018-9-14   来源于:本站   浏览次数:

    9月13日上午,石槽集乡召开秋季秸秆禁烧与综合利用工作动员会,乡村两级干部、10个贫困村第一书记与23个非贫困村科级干部等120余人参加了会议。
    会上,副乡长宋杰首先宣读了《石槽集乡2018年秋季秸秆禁烧工作实施方案》。随后,部分乡直部门负责人与行政村支部书记上台作了表态发言。乡直各部门负责人、33个行政村支部书记纷纷递交了《秸秆禁烧目标管理责任书》。
    乡党委书记严坤强调,一是强化宣传氛围,乡、村两级干部要挨家挨户发放禁烧通告,保证家家户户了解禁烧内容及处罚制度,并通过高音喇叭、张贴标语、出动宣传车等方式进行宣传,让禁烧政策深入人心;二是加强重点区域的管理,通过增设禁烧岗位,保证24小时不间断巡查,对成片收割的地块,安排专人盯守,实行重点区域重点管理,并对辖区内的禁烧情况进行监管,随时发现随时查处;三是细化责任担当,在禁烧过程中实行乡、村“一把手”亲自抓、负总责,形成班子成员包管理区、机关干部包行政村、村组干部包地块的三级防火联动机制,将禁烧任务层层落实到村、到户、到人、到地块,明确每个人的禁烧责任。
    会议还对扫黑除恶专项斗争、第四季度农村低保动态调整等工作进行了安排与部署。(刘铭威)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com