网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
县委办公室召开巡视整改专题民...
沈丘县人民政府金融工作办公室...
周营镇组织举办“迎中秋·庆丰...
沈丘县举行“扫黑除恶”专项斗...
县疾控中心联合沈丘口腔医院开...
刘湾镇:“四个而为”化解信访...
我县喜迎首届“中国农民丰收节...
详细信息
付井镇:召开秋季防火暨秸秆禁烧动员大会
发表于:2018-9-13   来源于:本站   浏览次数:

    9月11日上午,付井镇召开秋季防火暨秸秆禁烧动员大会,全体镇、村干部、驻村第一书记、镇直部门负责人等共计180余人参加会议,会议由镇长吕战新主持。

    会上,镇长吕战新宣布了付井镇秸秆禁烧领导小组成员及秸秆禁烧实施方案,并对秸秆禁烧具体工作进行了安排部署,强调了以下六点内容:

    一是广泛发动宣传。31个行政村加大宣传力度,把秸秆禁烧标语张贴悬挂到每个自然村,采取多种宣传手段,全方位开展秸秆禁烧宣传工作。

    二是推进秸秆还田。充分发挥秸秆还田,这一预防秸秆禁烧的有效手段。

    三是加大秸秆收储力度。

    四是搭建秸秆禁烧指挥棚。31个行政村分别搭建秸秆禁烧指挥棚,实行24小时值守,全天候禁烧。各村组织人员巡逻,全覆盖监管,严防死守,盯紧看牢,杜绝焚烧现象发生。

    五是严厉打击焚烧行为。镇秸秆禁烧领导小组向社会公布举报电话,接受群众24小时举报,蓝天卫士安排专人全天候值班。

    六是做好应急预案。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com