网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
县委办公室召开巡视整改专题民...
沈丘县人民政府金融工作办公室...
周营镇组织举办“迎中秋·庆丰...
沈丘县举行“扫黑除恶”专项斗...
县疾控中心联合沈丘口腔医院开...
刘湾镇:“四个而为”化解信访...
我县喜迎首届“中国农民丰收节...
详细信息
我县举办2018年社会科学普及周开幕式
发表于:2018-9-13   来源于:本站   浏览次数:

    9月10日,我县举办2018年社会科学普及周开幕式。县委常委、宣传部长郭宇出席仪式并宣布我县社会科学普及周开幕。县直有关单位、各乡镇办相关负责人参加了开幕式。
  开幕式前,参加仪式的人员共同参观了社会科学知识展览。
  县委常委、宣传部长郭宇在开幕式讲话中指出,开展社科普及周是繁荣发展我县哲学社会科学的一项重要举措,是全县社会科学界的一件喜事,随着社会的进步,城市的发展,市民素质的提高,急切呼唤哲学社会科学普及工作的繁荣,这是时代赋予哲学社会科学工作者的历史重任,也是各级党委、政府和全社会的共同责任。让哲学社会科学走向群众、走向实际、走向生活,大力传播习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬社会主义先进文化,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求,提高全县人民的思想道德素质、科学文化素质和健康素质,为决胜全面小康、实现跨越发展,开启新时代沈丘全面建设社会主义现代化新征程提供强大的思想保证、精神动力和智力支持。郭宇强调,各级各有关部门要以此次活动为契机,把哲学社会科学普及工作作为一项长期的战略任务抓紧抓好,在全县形成关心、支持和参与哲学社会科学普及工作的良好氛围,不断推进哲学社会科学普及工作规范化、制度化、经常化,进一步繁荣和发展哲学社会科学。
  开幕式后,市委党校基础理论教研室主任、副教授纪颖应邀作《习近平新时代中国特色社会主义思想之道路自信》的专题报告。报告围绕中国传统文明的发展与超越、近代以来中国道路的探索与实践、中国道路怎么走三个方面进行了详细解读。(薛贝贝 连贺飞)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com