网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
县委办公室召开巡视整改专题民...
沈丘县人民政府金融工作办公室...
周营镇组织举办“迎中秋·庆丰...
沈丘县举行“扫黑除恶”专项斗...
县疾控中心联合沈丘口腔医院开...
刘湾镇:“四个而为”化解信访...
我县喜迎首届“中国农民丰收节...
详细信息
县农机局:组织开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动
发表于:2018-9-11   来源于:本站   浏览次数:

    为贯彻落实县委、县政府扫黑除恶专项斗争会议精神,连日来,沈丘县农机局多措并举,积极组织开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。
    提高政治站位,强化工作部署。该局机关结合实际,利用宣传栏、悬挂宣传横幅、发放宣传资料等多种形式进行大力宣传,确保加强宣传教育和警示成效。
    广泛宣传动员,有效贯彻落实。该局组织机关干部职工,来到咨询宣传点、机补窗口向群众重点讲解了扫黑除恶专项斗争内容、各类易发诈骗手法和常用法律法规,提醒群众要切实增强安全防范意识;组织机关干部职工进行“扫黑除恶”知识考试。
    组织开展摸排,确保斗争彻底。该局本着“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,对县域呃农机行业、领域涉黑涉恶问题、治安乱点等进行全方位排查摸底,结合实际突出排查重点;严格落实排查责任,定期开展督导检查,确保各项举措落实到位。
    据了解,此次专项斗争活动的开展,进一步提高了广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,对建设平安沈丘起到了积极作用。(龚庆红 谢辛凌)  

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com