网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
付井镇:持续发力环境整治 精...
沈丘县:推进司法体制改革 构...
赵德营镇:集中拆除燃煤小锅炉...
赵桂华:豫东小镇走出的书法家
赵德营镇:集中拆除燃煤小锅炉...
沈丘县:推进司法体制改革 ...
我县召开省级文明城市年度测评...
我县组织收听收看全国冬春农田...
详细信息
我县组织收听收看全国第三次国土调查电视电话会
发表于:2018-9-11   来源于:本站   浏览次数:

    日前,我县组织收听收看全国第三次国土调查电视电话会。县委常委、常务副县长郝四春与县国土局、各乡镇办土管所负责人一同收听收看了电视电话会。

  会议指出,这次调查将利用航空航天遥感和信息网络等新技术,查清耕地和永久基本农田的状况,查清各类土地分布和利用状况,查清城镇和乡村各类建设用地状况,查清土地所有权和使用权状况,为全国自然资源统一调查奠定基础。
  会议强调,全国国土调查是贯彻落实新发展理念,促进国民经济和社会平稳健康发展的重要保障。各级各部门要明确工作要求,准确把握第三次全国国土调查的任务,周密部署,积极行动,保质保量完成第三次全国国土资源调查各项工作任务。(窦健康 连贺飞)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com