网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
县委办公室召开巡视整改专题民...
沈丘县人民政府金融工作办公室...
周营镇组织举办“迎中秋·庆丰...
沈丘县举行“扫黑除恶”专项斗...
县疾控中心联合沈丘口腔医院开...
刘湾镇:“四个而为”化解信访...
我县喜迎首届“中国农民丰收节...
详细信息
皇甫立新主持召开《关于巩固脱贫成果决胜全面小康的意见(草案)》讨论会
发表于:2018-8-29   来源于:本站   浏览次数:

    8月27日,县委书记皇甫立新主持召开《关于巩固脱贫成果决胜全面小康的意见(草案)》讨论会,县长刘国庆,县委副书记、政法委书记贾庆伟,副县长吕孝坤,副处级干部张晓出席会议,县脱贫攻坚相关行业部门负责人参加了会议。

    

    会上,与会人员围绕《关于巩固脱贫成果决胜全面小康的意见(草案)》,结合各自分管领域的工作,就脱贫攻坚后续巩固提升工作进行了深入的讨论和交流,对存在的问题建言献策,为(草案)的进一步修改和完善提供建设性意见和建议。

    会议指出,《关于巩固脱贫成果决胜全面小康的意见(草案)》,经过广泛听取意见、多次修改完善,凝聚着各级各部门的智慧和力量。为进一步完善(草案)的可实施性和可操作性,会议要求各相关行业部门,要切实提高思想认识,认真思考研讨,文件起草组要逐一梳理汇总、研究吸纳会议提出的意见和建议。同时要加强对新政策新规定的学习,认真研读新政策、新规定,努力吃透文件精神,力争把(草案)再深入、再细化、再精准,力求形成一个符合我县实际、顺应民心且具有指导性、可操作性的方案,为巩固我县脱贫攻坚成果、全面建成小康社会做出新的更大贡献。(柳柯 程健 郑东建)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com