网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新到部分乡镇调研种养殖...
县环保局环境监测站党支部召开...
县长刘国庆调研省道S207升...
我县召开扫毒专项斗争“百日会...
我县召开纪委监察委派驻纪检监...
我县召开殡葬领域突出问题专项...
我县妇联为11名“两癌” 贫...
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
详细信息
付井镇:组织召开"扫黑除恶"专项行动推进会
发表于:2018-8-9   来源于:本站   浏览次数:

    为更进一步贯彻落实县委、县政府“扫黑除恶”专项行动工作会议精神,积极营造安乐祥和的社会环境,促进全镇社会和谐稳定。日前,付井镇召开“扫黑除恶”工作推进会,镇领导班子成员、镇直机关干部、派出所所长、各村第一书记、驻村工作队长,村党支部书记等120余人参加了会议。
    会议首先学习传达了省、市、县相关会议精神,对全镇扫黑除恶专项斗争工作前段时间开展情况做了总结,并对今后扫黑除恶专项斗争工作再安排、再部署。
    会议指出,“扫黑除恶”专项行动是维护和谐稳定、增强人民群众安全感的迫切需要,要从讲政治、讲大局的高度,以对党、对人民高度负责的精神,充分认识黑恶势力的严重危害性和深入开展扫黑除恶的重要性,要统一思想,提高认识,克难攻坚,全力打好“打黑除恶”攻坚战 ;要加强组织领导,抓好协调配合,确保扫黑除恶专项行动取得实效。
    镇党委书记周德志会议强调,各村要在镇扫黑除恶专项领导小组的统一指挥下,切实担负起扫黑除恶“保一方平安”的政治责任,把这项工作摆上重要议事日程,精心制定方案,确保各项工作措施落到实处,要广泛宣传、深挖线索、突出重点、精准打击,确保能够依法、准确、有力惩处黑恶势力犯罪行为及其“保护伞”,积极营造风清气正的政治生态,并为建设美丽幸福付井镇贡献力量。(徐然 欣然)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com