网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
新安集镇:举利剑铲恶 扫黑...
石槽集乡:强力推进“两险”征...
新安集镇:举利剑铲恶 扫黑...
中国华侨公益基金会筛查精准扶...
我县举办第二届羽毛球比赛
县纪委、县委老干部局组织机关...
我县举办重阳节慰问演出活动
副县长吕孝坤到部分乡镇调研村...
详细信息
县农机局三举措扎实做好农机购置补贴工作
发表于:2018-8-9   来源于:本站   浏览次数:

    为切实做好今年农机购置补贴工作,县农机局采取三项措施,严格执行落实“自主购机、定额补贴、先购后补、直补到卡(户)”的农机购置补贴政策,收到明显成效。
  制定补贴方案,遵循自主购机原则。该县农机局及时制定出台《农机购置实施方案》,畅通宣传渠道,向社会公布补贴范围、补贴额一览表等相应信息;严格要求购机者自主选机购机,并对购机行为和购买机具的真实性负责。
  强化核实查验,加大监管力度。该县农机局主管部门对补贴申请材料进行形式审核,组织机具核验,实行牌证管理的补贴机具办法,由农机安全监理站在上牌过程中一并核验,并对大型机具以及单人多台套、短期内大批量等补贴情形和享受补贴额度较大的购机者进行重点核实。
  严格资金管理,及时兑付到位。该县农机局主管部门第一时间将符合要求的购机者相关材料和公示结果转交县财政部门进行审核报批,并由农机部门通过“一卡通”或银行账号等程序将补贴资金兑付及时补贴到位。
    据悉,目前,该县农机局正按照时间节点,科学有序审核登记兑付之中。(谢辛凌 龚庆红)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com