网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新到部分乡镇调研种养殖...
县环保局环境监测站党支部召开...
县长刘国庆调研省道S207升...
我县召开扫毒专项斗争“百日会...
我县召开纪委监察委派驻纪检监...
我县召开殡葬领域突出问题专项...
我县妇联为11名“两癌” 贫...
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
详细信息
2018年周口市“全民健身日”沈丘分会场开幕式举行
发表于:2018-8-9   来源于:本站   浏览次数:

    8月8日,2018年周口市“全民健身日”沈丘分会场举行开幕式。县人大常委会副主任程晓燕,副县长孙自豪,县政协副主席柳致远出席开幕式。

  副县长孙自豪在开幕式致辞中指出,近年来,在县委、县政府的正确领导下,全县上下认真贯彻落实《全民健身计划纲要》和《全民健身条例》,紧紧围绕“脱贫攻坚”,坚持“便民惠民”原则,深入推进公共体育资源向基层延伸、向农村覆盖,不断推动全民健身和全民健康的深度融合,基本形成了以群众体育、竞技体育、体育产业“三轮驱动”的体育强县建设发展格局。截至目前,全县已在全县75个行政村和2个社区安装了健身器材,有力地促进了全民健身运动的深入开展并取得丰富成果。

  奥运会拳击比赛亚军张志磊今年已经打了第19场职业比赛,19战19胜,已经获得挑战世界拳王的资格;正在进行的河南省第十三届运动会上,沈丘籍运动员贾圆圆在自行车项目上获得2枚金牌1枚银牌,李丹彤在拳击项目上获得1枚金牌;在2018年全国青少年中国式摔跤锦标赛上,我县运动员取得了2金2银4铜的好成绩。

   孙自豪希望社会各界人士,以这次“全民健身日”为契机,积极投身体育健身运动,使我县全民健身运动的风景线更加靓丽多彩。

  开幕式由县政协副主席柳致远主持,县人大常委会副主任程晓燕宣布:2018年沈丘县“全民健身日”开幕式开幕。(迟驰 薛贝贝 陈威)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com