网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新到部分乡镇调研种养殖...
县环保局环境监测站党支部召开...
县长刘国庆调研省道S207升...
我县召开扫毒专项斗争“百日会...
我县召开纪委监察委派驻纪检监...
我县召开殡葬领域突出问题专项...
我县妇联为11名“两癌” 贫...
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
详细信息
邢庄镇:“三强化”推进扫黑除恶专项行动开展
发表于:2018-8-7   来源于:本站   浏览次数:

    邢庄镇按照市、县安排部署,结合本镇实际,加强领导,广泛宣传,突出重点,严密排查,扎实推进扫黑除恶专项斗争的开展。
  强化领导。该镇成立了由党委书记任组长,镇长和分管领导任副组长,相关单位责任人为成员的领导小组,领导小组下设办公室,各行政村也成立了相应的组织,制定了三年工作方案和学习、会议、排查、移送、反馈等工作制度,切实做到扫黑除恶工作有人抓、有人管、有部署、有落实。
  强化宣传。该镇先后召开了班子会、镇村干部会、党员群众代表会,传达上级文件和领导讲话精神,利用广播、标语、微信群、宣传车等形式深入宣传开展此项工作的重要意义、方法步骤,进一步提高广大党员干部和群众的认识,调动全社会力量参与配合,努力在全镇营造良好的社会治安氛围,为各项工作提供有力保障。
  强化排查。该镇组织司法所、派出所、综治办、包村干部对辖区内的重点村、重点人群、重点问题、重点苗头等逐个梳理、摸排,建立台账,分类化解,重点打击。(李俊  王鹏伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com