网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新到部分乡镇调研种养殖...
县环保局环境监测站党支部召开...
县长刘国庆调研省道S207升...
我县召开扫毒专项斗争“百日会...
我县召开纪委监察委派驻纪检监...
我县召开殡葬领域突出问题专项...
我县妇联为11名“两癌” 贫...
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
详细信息
赵德营镇:召开干部作风纪律集中整顿月第一次大会
发表于:2018-8-6   来源于:本站   浏览次数:

     为认真贯彻落实市作风大整顿第九次查处通报大会和县委作风纪律整顿大会精神,进一步统一思想、严明纪律、改进作风,全面提高镇村干部素质,稳步巩固提升脱贫成效,赵德营镇将2018年8月定为全镇党员干部作风纪律集中整顿月,并于8月3日,召开党员干部作风纪律集中整顿月第一次大会。镇党委、政府领导班子全体成员、镇政府全体干部职工、33个行政村的所有两委干部共计260余人参加了会议。

    为严肃组织纪律,赵德营镇精心组织,会场按管理区划分8个区域,由镇纪委以参会村干部所持身份证与换届结果名单为依据,逐一核对,并及时通报未按时参会的个别干部。

    会议指出,党员干部的作风纪律要在全镇上下形成大震慑,大快干上、一丝不苟,对工作中不作为、慢作为、不担当、不尽责的必须严肃督办。对新换届的行政村干部强调以下几点:一是支部书记要找准定位,率先垂范、敢于担当;二是支部书记要强化个人工作能力,有能力统揽全局;三是村组干部要找准各自位置、协作配合、统一整体,有大局意识;四是村组干部要学会干事创业,以六村共建为契机,创建新农村。

    会议号召向“懒、软、散”宣战,向“刁、钻、滑”亮剑,鼓舞士气,坚决打赢干部作风纪律这场攻坚战。(龚庆杰  骈慧慧)
    

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com