网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县第三届“县长杯”中小学生...
我县举办改革开放四十周年暨平...
县农机局扎实做好岁末年初农机...
中共沈丘县委全面深化改革领导...
中共沈丘县委全面深化改革领导...
卞路口乡:扎实开展平安建设暨...
卞路口乡:扎实开展平安建设暨...
沈丘县环境保护局关于2018...
详细信息
县国土资源局采取四项措施强化党风廉政建设
发表于:2018-8-3   来源于:本站   浏览次数:

    今年以来,沈丘县国土资源局采取四项措施强化党风廉政建设,持之以恒正风肃纪。

    一是以学树廉。利用周二学习日,组织干部职工坚持开展《党章》、《条例》、《准则》等有关廉政知识的学习。

    二是以考促廉。不定期组织开展廉政知识竞赛、问答、测试等活动,提高干部职工的廉政意识,时刻敲响廉政警钟,绷紧勤政廉政弦。

    三是以谈防廉。充分利用监督执纪“四种形态”,局党组定期对中层以上干部进行集体谈话,对出现的苗头性问题,早打招呼、早提醒;明确整改方向,堵塞问题漏洞,有效防止违纪行为发生。

    四是以查督廉。局纪检组不定期对各股室、乡镇国土所等二级机构进行监督检查,重点加大对中央“八项规定”、坚决抵制“四风”、落实全面从严治党责任、工作作风等方面进行巡查监督,营造风清气正的浓厚氛围。(刘卫军 谷志华)
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com