网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新到部分乡镇调研种养殖...
县环保局环境监测站党支部召开...
县长刘国庆调研省道S207升...
我县召开扫毒专项斗争“百日会...
我县召开纪委监察委派驻纪检监...
我县召开殡葬领域突出问题专项...
我县妇联为11名“两癌” 贫...
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
详细信息
副县长吕孝坤主持召开东城办棚户区改造拆迁安置动员会
发表于:2018-8-1   来源于:本站   浏览次数:

    7月31日,副县长吕孝坤主持召开东城办大于庄行政村倪新庄自然村棚户区改造拆迁安置动员会。东城办及辖区各居委会负责人参加了会议。
  会上,东城办负责人宣读了《沈丘县人民政府关于对东城办事处棚户区改造拆迁安置的决定》,并对东城办大于庄行政村倪新庄自然村棚户区改造的拆迁安置相关政策作了详细说明。
  副县长吕孝坤在会议讲话中指出,我县棚户区过去由于没有规划,基础设施薄弱,给棚户区群众生活带来不便。因此,实施棚户区改造,是一项顺民心、合民意的惠民利民工程。
  吕孝坤要求各级各部门:(一)要按照县委、县政府的安排部署,统一思想、提高认识、坚定信心,克难攻坚,争取圆满完成拆迁安置任务。(二)要强化宣传,讲明政策,全员发动,营造限期拆迁的强大舆论氛围。(三)要严格落实我县拆迁安置补偿政策,明确细则,公开公示,实行阳光操作,注重流程和细节,扎实开展工作,确保棚改工作公平公正,切实保障群众切身利益,要强化监督,严格审查,保证各项补偿及时兑现。(四)各相关部门要强化纪律,通力合作,密切配合,确保棚改工作按照时间节点顺利完成。
  据了解,东城办大于庄行政村倪新庄自然村棚户区改造项目涉及居民约90户,拆迁后将统一安置到我县和谐新村小区。(马宇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com