网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新到部分乡镇调研种养殖...
县环保局环境监测站党支部召开...
县长刘国庆调研省道S207升...
我县召开扫毒专项斗争“百日会...
我县召开纪委监察委派驻纪检监...
我县召开殡葬领域突出问题专项...
我县妇联为11名“两癌” 贫...
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
详细信息
县四个班子领导开展“八一”建军节走访慰问活动
发表于:2018-8-1   来源于:本站   浏览次数:

    8月1日,在中国人民解放军建军91周年当天。皇甫立新、刘国庆、殷晓春、李子顺、杨所超、曹新旺等县四个班子领导带着全县人民的深情厚意,先后到县人武部、县武警中队、县消防大队走访慰问广大官兵,向他们送去党和政府的节日问候和美好祝愿。

    
     每到一处,皇甫立新、刘国庆等县领导与官兵们亲切握手、悉心交谈,详细了解他们的日常工作、训练和生活情况,并代表县委、县政府和全县人民对他们长期以来为沈丘经济发展、社会稳定付出的努力表示感谢,并致以节日问候和美好祝福。同时希望广大官兵继续加强学习、刻苦训练,不断提升自身政治素养和军事本领,为沈丘经济社会持续健康发展做出新的更大的贡献。
     慰问中,广大官兵对县委、县政府和广大群众对部队建设的关心支持表示感谢,表示将一如既往地牢记使命,全力以赴履职尽责,继续努力做好部队自身建设,同时积极参与地方建设,为沈丘经济社会发展作出应有贡献。

    
     慰问结束后,皇甫立新一行实地查看了释广元艺术馆项目建设情况,并要求相关负责人要严格按照规划设计方案,倒排时间工期,高标准、高质量建设,着力把释广元艺术馆打造成我县文化艺术精品工程。
     据了解,释广元艺术馆位于尚德路和金光大道交叉口东北侧,占地近30亩,建筑面积近10000平方米,由中央美院和郑大设计院联合设计。建成后主要用于收藏、展览释广元大师捐赠的书画作品。此外还将展出千字文艺术品、非物质文化遗产等。(柳柯 程健 郑东建)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com