网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县第三届“县长杯”中小学生...
我县举办改革开放四十周年暨平...
县农机局扎实做好岁末年初农机...
中共沈丘县委全面深化改革领导...
中共沈丘县委全面深化改革领导...
卞路口乡:扎实开展平安建设暨...
卞路口乡:扎实开展平安建设暨...
沈丘县环境保护局关于2018...
详细信息
县四个班子领导开展“八一”建军节走访慰问活动
发表于:2018-8-1   来源于:本站   浏览次数:

    8月1日,在中国人民解放军建军91周年当天。皇甫立新、刘国庆、殷晓春、李子顺、杨所超、曹新旺等县四个班子领导带着全县人民的深情厚意,先后到县人武部、县武警中队、县消防大队走访慰问广大官兵,向他们送去党和政府的节日问候和美好祝愿。

    
     每到一处,皇甫立新、刘国庆等县领导与官兵们亲切握手、悉心交谈,详细了解他们的日常工作、训练和生活情况,并代表县委、县政府和全县人民对他们长期以来为沈丘经济发展、社会稳定付出的努力表示感谢,并致以节日问候和美好祝福。同时希望广大官兵继续加强学习、刻苦训练,不断提升自身政治素养和军事本领,为沈丘经济社会持续健康发展做出新的更大的贡献。
     慰问中,广大官兵对县委、县政府和广大群众对部队建设的关心支持表示感谢,表示将一如既往地牢记使命,全力以赴履职尽责,继续努力做好部队自身建设,同时积极参与地方建设,为沈丘经济社会发展作出应有贡献。

    
     慰问结束后,皇甫立新一行实地查看了释广元艺术馆项目建设情况,并要求相关负责人要严格按照规划设计方案,倒排时间工期,高标准、高质量建设,着力把释广元艺术馆打造成我县文化艺术精品工程。
     据了解,释广元艺术馆位于尚德路和金光大道交叉口东北侧,占地近30亩,建筑面积近10000平方米,由中央美院和郑大设计院联合设计。建成后主要用于收藏、展览释广元大师捐赠的书画作品。此外还将展出千字文艺术品、非物质文化遗产等。(柳柯 程健 郑东建)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com