网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新到部分乡镇调研种养殖...
县环保局环境监测站党支部召开...
县长刘国庆调研省道S207升...
我县召开扫毒专项斗争“百日会...
我县召开纪委监察委派驻纪检监...
我县召开殡葬领域突出问题专项...
我县妇联为11名“两癌” 贫...
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
详细信息
省委政研室副主任刘俊勋到我县调研指导工作
发表于:2018-7-27   来源于:本站   浏览次数:

    7月26日,由省委政研室副主任刘俊勋带队的省委第九调研组到我县调研指导工作。市委常委、市纪委书记、监委主任刘孟连,县领导皇甫立新、杨所超、王琳陪同调研。

    

    调研组先后到白集镇张单庄、纸店镇潘董庄、河南凯旺电子科技股份有限公司、大唐电信云呼叫中心、闽商产业园等地,实地调研我县脱贫攻坚、经济社会发展情况。   

    调研中,县委书记皇甫立新向调研组一行详细介绍了我县脱贫攻坚和经济社会发展情况。今年以来,我县认真贯彻落实省委十届六次全会精神,聚焦打好三大攻坚战,以新担当展现新作为,以党的建设高质量推动经济发展高质量,为实现中原更加出彩作出应有的贡献。尤其是在打好脱贫攻坚战方面,狠抓产业扶贫,大力发展村集体经济,取得了良好的效果。

    

    通过实地参观和听取介绍,调研组一行对我县脱贫攻坚和经济社会发展给与了充分肯定。并指出,在经济社会发展上,沈丘县产业基础扎实,发展势头很好,下一步要积极适应经济发展新常态,抢抓机遇,坚持不移推进供给侧结构性改革,培育支柱产业,壮大主导产业,加快传统产业转型升级,积极引进高新技术产业,推动县域经济持续健康发展;在脱贫攻坚上,沈丘县把扶贫车间建到贫困户的家门口,引导劳动密集型企业把生产基地往农村分散,有效解决了企业招工难题,为贫困群众提供了脱贫致富的平台,破除了政府扶贫的瓶颈,实现了精准扶贫可持续性发展,是多方共赢的好事。希望沈丘发挥劳动力资源优势,发展符合当地实际的好产业,给农村富余劳动力提供更多就业机会,进一步提升群众的幸福指数。(柳柯 程健 郑东建)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com