网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
新安集镇:举利剑铲恶 扫黑...
石槽集乡:强力推进“两险”征...
新安集镇:举利剑铲恶 扫黑...
中国华侨公益基金会筛查精准扶...
我县举办第二届羽毛球比赛
县纪委、县委老干部局组织机关...
我县举办重阳节慰问演出活动
副县长吕孝坤到部分乡镇调研村...
详细信息
关于2018年7月25日拟对周口好运鞋材鞋服有限公司年产100万件运动休闲服装项目环境影响评价文件作出审批意见的公示
发表于:2018-7-26   来源于:本站   浏览次数:

    根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对周口好运鞋材鞋服有限公司年产100万件运动休闲服装项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。如有异议,请在公示期内反馈我局。公示期为2018726日-201881日。

    电话:0394-5216300

    传真:0394-5216300

    通讯地址:沈丘县泰安路中段环境保护局

    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五个工作日内申请人、有重大利益关系的利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

                     拟审批的建设项目环境影响报告表

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与

情况

1

年产100万件运动休闲服装项目

沈丘县白集镇

周口好运鞋材鞋服有限公司

河南省广宇环保科技有限公司

建设厂房等设施11343平方米,主要设备为:电脑平车、双针机、包缝机、电脑套结机、平锁、钉扣机等。

一、项目施工期

施工期应严格按照环评提出的各项污染防治措施进行落实:(一)施工工地开工前必须做到“六个到位”,即审批到位、报备到位、治理方案到位、配套措施到位、监控到位、人员(施工单位管理人员、责任部门监管人员)到位,本项目要通过全面落实“六个100%”措施(即现场封闭管理率、现场湿法作业率、现场道路硬化率、渣土物料覆盖率、物料密闭运输率、出入车辆冲洗率均要达到100%),严格落实建筑工地禁止现场搅拌混凝土、禁止现场配制砂浆“两个禁止”,严格执行“三员”管理、扬尘防治预算管理等制度可以有效减轻施工对周围环境空气质量的影响。

二、项目营运期

1、废水:生活污水经化粪池处理后,用于周围农田施肥。

2、噪声:营运期噪声主要为设备噪声采取措施后厂界噪声需满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-20082类标准要求。

3、固废:员工生活垃圾由环卫部门处理;边角料、废包装材料设置固废暂存间集中收集后外售。

 

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com