网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县召开城市管网和城区水系规...
我县再生资源行业协会召开首届...
玉米穗期生长  农技专家支招
石槽集乡:精准发力选优配强村...
沈丘法院:审执联动效果好 两...
杨所超到付井镇检查指导脱贫攻...
县政协组织委员视察农村“四好...
“劳模”村官李连成:幸福都是...
详细信息
我县召开2018年度民兵训练开训动员会
发表于:2018-7-11   来源于:本站   浏览次数:


  7月11日,我县召开2018年度民兵训练开训动员会。县委常委、县委办公室主任杨所超,县人武部部长崔开新出席会议并讲话。
  开训动员会在激昂的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕。会议宣读了训练管理规定,民兵参训代表作了表态发言。县人武部部长崔开新对为期十二天的集训作了安排和部署。崔开新要求,全体参训民兵一定要严格按照训练要求,严守纪律、严加管理、苦练本领、刻苦训练,在实战训练过程中务必把安全放在第一位,要服从听从教官指挥,严格纪律和技术操作规程,确保不违反纪律、不出安全事故,着力打造一支听党指挥、作风优良的基干民兵队伍。
  县委常委、县委办公室主任杨所超希望全体参训民兵要具备强烈的忧患意识和责任意识,始终把参战支前、抢险救灾、维护稳定作为压倒一切的政治任务,保持强有力的战斗力,以高度的政治责任感和紧迫感,充分认识这次集训的必要性和重要性,自觉克服训练中的困难,团结互助、共同提高,确保圆满完成2018年度民兵训练任务。(薛贝贝)

 
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com