网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县召开城市管网和城区水系规...
我县再生资源行业协会召开首届...
玉米穗期生长  农技专家支招
石槽集乡:精准发力选优配强村...
沈丘法院:审执联动效果好 两...
杨所超到付井镇检查指导脱贫攻...
县政协组织委员视察农村“四好...
“劳模”村官李连成:幸福都是...
详细信息
周口市中心医院与县人民医院举行医联体签约仪式
发表于:2018-7-9   来源于:本站   浏览次数:

    7月4日,周口市中心医院与沈丘县人民医院举行医联体签约仪式。周口市中心医院院长于彦章,县长刘国庆,县委常委、县政府党组成员马伟,县政协副主席柳致远出席签约仪式。   

    签约仪式上,周口市中心医院院长于彦章介绍了中心医院的发展情况和技术优势、医疗业务发展现状、重点专科建设。
  县长刘国庆对双方医联体的成立表示祝贺,他要求,县人民医院要抓住这次机会,虚心听取专家的意见和建议,进一步提高医疗质量和技术水平,推动医院管理的规范化,把县人民医院建设成为一个人才荟萃、技术先进、管理规范、功能齐全的地方医院,让更多的患者成为现代医学科技的受益者,为保障人民群众的健康和促进沈丘的经济腾飞做出新的更大的贡献!
  仪式最后,市中心医院院长于彦章、县人民医院院长李晓平代表双方签署《医联体合作协议书》,标志着两院合作正式启动。(李文岭 胡鹏)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com