网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县政协委员视察民政暨烈士陵园...
我县开展打击非法加油站联合执...
财政撬动金融支持“乡村振兴”
白集镇:三强化筑牢双节廉政防...
付井镇:扫黑除恶 多策并用
赵德营镇:积极开展扫黑除恶专...
县国土资源局:扎实开展“扫黑...
全市产业扶贫暨改善农村人居环...
详细信息
县长刘国庆检查指导重点项目建设工作
发表于:2018-7-5   来源于:本站   浏览次数:

    7月3日,县长刘国庆检查指导重点项目建设工作。县委常委、常务副县长郝四春,副处级干部、县产业集聚区管委会副主任、北城办党工委书记张晓及县直有关部门负责人陪同检查指导。

  每到一处,刘国庆都认真听取相关负责人关于项目进展情况的汇报,并详细了解项目建设中存在的困难和问题。
  在豫东农产品批发电商物流园,刘国庆对项目现阶段的工程进度和施工规范提出了要求,强调项目推进过程中要加强管理,在确保安全、确保质量的前提下,进一步加快工程进度,全面落实建筑工地“6个100%”的要求,确保按时完成工程建设任务。
  在兆丰大道沙河大桥重建工程现场,刘国庆指出,沙河大桥项目是我县的一项民生工程,社会关注度高,在确保工程总体目标顺利实现的同时,施工方更要重视施工质量,抓好安全生产,通过倒排工期、加快投入、多方协调等措施,紧抓进度、规范管理,把握施工关键环节,高标准高质量建好新大桥,力争为我县城市建设打造新亮点,为县域经济发展做出新贡献。
  县长刘国庆还到大雄鹰服饰、邦杰肉牛深加工等重点项目建设现场进行调研指导。刘国庆强调,各级各部门对全县重点项目建设要切实增强紧迫感和责任感,坚持问题导向,积极主动作为,认真研究遇到的困难和问题,逐项梳理、逐个解决,确保各项工程按照时间节点的要求向前推进;要团结协作,加强协调,形成工作合力,全力加快各项行政审批手续的办理速度,为各项工程的顺利进行创造更加良好的环境。各施工单位要进一步提升标准,按照相关要求,加强对施工现场的管理,做到规范化、标准化施工,确保如期完成重点项目建设任务。(马宇 明灿 胡鹏)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com