网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县政协委员视察民政暨烈士陵园...
我县开展打击非法加油站联合执...
财政撬动金融支持“乡村振兴”
白集镇:三强化筑牢双节廉政防...
付井镇:扫黑除恶 多策并用
赵德营镇:积极开展扫黑除恶专...
县国土资源局:扎实开展“扫黑...
全市产业扶贫暨改善农村人居环...
详细信息
我县组织收听收看全市组织系统“学习光荣历史、传承优良作风”专题报告电视电话会
发表于:2018-6-26   来源于:本站   浏览次数:

    6月22日,我县组织收听收看全市组织系统“学习光荣历史、传承优良作风”专题报告电视电话会。县委常委、组织部长夏立文与县委组织部全体人员共同收听收看了电视电话会。
  报告会由中组部组干培训学院教授李震主讲,市委常委、组织部长岳文华主持。李震教授站在历史的高度,通过生动的事例,结合组织工作实际,阐释了组织部门优良传统和作风的内涵特质及形成发展过程,总结和提出了新时代组工干部弘扬优良传统作风的时代价值和时代要求。
  听取报告后,市委常委、组织部长岳文华就全市组织系统加强自身建设提出了具体要求,岳文华指出,继承和发扬优良作风,勤奋学习是前提基础,坚持读原著、学原文,悟原理,在学懂、弄通、做实上下功夫,不断拓宽学习广度,开拓学习深度,加大学习力度,获取新知识、练就新技能、增长新本领;继承和发扬优良作风,强化党性是立身之本,组织部门是党的政治部门,要增强党性意识,对党忠诚,坚定不移跟党走;继承和发扬优良作风,扎实工作是根本途径,在实际工作中,做到干一行、爱一行,钻一行、精一行,管一行、像一行;继承和发扬优良作风,开拓创新是根本保证,更好地发扬优良传统,每个组工干部要以更高的政治站位,深刻认识新时代党的建设的新要求,对组织工作的新期待,自觉顺应新形势、新任务、新变化、新要求,努力开创全市组织工作新局面。(李明灿)

  

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com