网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新带队赴江苏省沛县考察...
付井镇贯彻落实全县脱贫攻坚第...
沈丘县认真贯彻落实全市水利工...
河南工学院与我县举行“校地结...
县委常委班子召开2018年度...
我县组织收听收看全省进一步做...
县十五届人大常委会召开第十一...
北城办召开会议贯彻落实县脱贫...
详细信息
端午节里送安康——副县长刘德君、县总工会主席李辉到刘庄店镇敬老院看望慰问孤寡老人
发表于:2018-6-19   来源于:本站   浏览次数:

    6月18日上午,副县长刘德君、县总工会主席李辉前往刘庄店镇敬老院看望慰问在这里居住的153位孤寡老人,并为他们送去了粽子、牛奶等慰问品,祝愿老人们身体健康,万事如意,度过一个安康的端午节。刘庄店镇相关人员陪同慰问。
    在刘庄店镇敬老院,刘德君和李辉详细询问并查看了老人们的日常生活、饮食起居、基础设施和管理情况,对刘庄店敬老院提升老人餐饮标准,为老人每天饭菜提供四菜一汤并且餐餐有肉的作法提出了表扬,要求镇敬老院要建立长效机制,增强服务意识和为民意识,落实好各项惠民政策,照顾好老人们的生活起居,使他们度过安详的晚年生活。
  刘德君要求刘庄店镇党委、政府要继续加强对分散供养特困群体的政策宣传,使他们充分了解集中供养的优势,切实转变传统思想观念,更好的享受到集中供养的政策福利中来。(李宁)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com