网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县召开城市管网和城区水系规...
我县再生资源行业协会召开首届...
玉米穗期生长  农技专家支招
石槽集乡:精准发力选优配强村...
沈丘法院:审执联动效果好 两...
杨所超到付井镇检查指导脱贫攻...
县政协组织委员视察农村“四好...
“劳模”村官李连成:幸福都是...
详细信息
端午节里送安康——副县长刘德君、县总工会主席李辉到刘庄店镇敬老院看望慰问孤寡老人
发表于:2018-6-19   来源于:本站   浏览次数:

    6月18日上午,副县长刘德君、县总工会主席李辉前往刘庄店镇敬老院看望慰问在这里居住的153位孤寡老人,并为他们送去了粽子、牛奶等慰问品,祝愿老人们身体健康,万事如意,度过一个安康的端午节。刘庄店镇相关人员陪同慰问。
    在刘庄店镇敬老院,刘德君和李辉详细询问并查看了老人们的日常生活、饮食起居、基础设施和管理情况,对刘庄店敬老院提升老人餐饮标准,为老人每天饭菜提供四菜一汤并且餐餐有肉的作法提出了表扬,要求镇敬老院要建立长效机制,增强服务意识和为民意识,落实好各项惠民政策,照顾好老人们的生活起居,使他们度过安详的晚年生活。
  刘德君要求刘庄店镇党委、政府要继续加强对分散供养特困群体的政策宣传,使他们充分了解集中供养的优势,切实转变传统思想观念,更好的享受到集中供养的政策福利中来。(李宁)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com