网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新带队赴江苏省沛县考察...
付井镇贯彻落实全县脱贫攻坚第...
沈丘县认真贯彻落实全市水利工...
河南工学院与我县举行“校地结...
县委常委班子召开2018年度...
我县组织收听收看全省进一步做...
县十五届人大常委会召开第十一...
北城办召开会议贯彻落实县脱贫...
详细信息
县长刘国庆调研沙颍河城区景观带建设情况
发表于:2018-6-15   来源于:本站   浏览次数:

   6月14日,县长刘国庆、县人大常委会副主任马建军在县直有关部门负责人的陪同下,调研我县沙颍河城区段景观带建设情况。
  在施工现场,县长刘国庆认真听取了项目负责人的情况汇报,实地查看了施工项目建设进度,详细了解项目进展中出现的问题和难题,并提出了意见和建议。
  调研中,刘国庆指出,沙颍河景观带建设作为一项民生工程,对改善居住环境、提升城市品位、拉动经济发展将发挥积极作用。各级各部门要严格按照时间节点,细化任务,做到全力以赴抓协调、见缝插针抢进度,强力推进沙颍河景观带建设进度。
  刘国庆强调,沙颍河景观带建设要围绕修建护坡、依河建路、景观绿化等工作重点,将景观带的设计与水利、道路、桥梁等设计有机结合,做到科学规划,勾画出纵横东西的沙颍河生态廊道,进一步提升我县城区居民的居住环境。
  据了解,沙颍河城区景观带项目位于沙颍河兆丰大桥与世纪大道桥两岸,全长2公里,可建设面积17.2公顷。河面宽200m,河堤平均宽26m,堤面海拔高度42m,护坡宽平均6m,一级平台海拔高度40m,宽3-20m不等。设计内容包括堤顶区域、护坡以及一级平台。(吴一凡 胡鹏)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com