网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县召开城市管网和城区水系规...
我县再生资源行业协会召开首届...
玉米穗期生长  农技专家支招
石槽集乡:精准发力选优配强村...
沈丘法院:审执联动效果好 两...
杨所超到付井镇检查指导脱贫攻...
县政协组织委员视察农村“四好...
“劳模”村官李连成:幸福都是...
详细信息
县长刘国庆调研沙颍河城区景观带建设情况
发表于:2018-6-15   来源于:本站   浏览次数:

   6月14日,县长刘国庆、县人大常委会副主任马建军在县直有关部门负责人的陪同下,调研我县沙颍河城区段景观带建设情况。
  在施工现场,县长刘国庆认真听取了项目负责人的情况汇报,实地查看了施工项目建设进度,详细了解项目进展中出现的问题和难题,并提出了意见和建议。
  调研中,刘国庆指出,沙颍河景观带建设作为一项民生工程,对改善居住环境、提升城市品位、拉动经济发展将发挥积极作用。各级各部门要严格按照时间节点,细化任务,做到全力以赴抓协调、见缝插针抢进度,强力推进沙颍河景观带建设进度。
  刘国庆强调,沙颍河景观带建设要围绕修建护坡、依河建路、景观绿化等工作重点,将景观带的设计与水利、道路、桥梁等设计有机结合,做到科学规划,勾画出纵横东西的沙颍河生态廊道,进一步提升我县城区居民的居住环境。
  据了解,沙颍河城区景观带项目位于沙颍河兆丰大桥与世纪大道桥两岸,全长2公里,可建设面积17.2公顷。河面宽200m,河堤平均宽26m,堤面海拔高度42m,护坡宽平均6m,一级平台海拔高度40m,宽3-20m不等。设计内容包括堤顶区域、护坡以及一级平台。(吴一凡 胡鹏)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com