网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县召开城市管网和城区水系规...
我县再生资源行业协会召开首届...
玉米穗期生长  农技专家支招
石槽集乡:精准发力选优配强村...
沈丘法院:审执联动效果好 两...
杨所超到付井镇检查指导脱贫攻...
县政协组织委员视察农村“四好...
“劳模”村官李连成:幸福都是...
详细信息
县领导开斋节前慰问穆斯林群众
发表于:2018-6-15   来源于:本站   浏览次数:

    6月15日,一年一度的穆斯林传统节日开斋节来临之际,县委常委、统战部部长赵振,副县长吕孝坤代表县四个班子领导,先后到我县东城办李安庄、李营、尤庄,槐店镇马楼等清真寺看望慰问穆斯林群众,向全县广大穆斯林群众致以节日的祝贺和美好的祝福。东城办及县民宗局相关负责人陪同慰问。
  每到一处,赵振一行都与清真寺寺管人员、驻寺阿訇和穆斯林群众代表亲切交谈,详细询问他们的生产生活、清真寺建设以及开斋节物资准备等情况,并送上了慰问品和慰问金。
  慰问中,赵振希望广大穆斯林群众继续发扬爱国爱教的光荣传统,大力宣传党和国家关于民族宗教方面的政策,认真做好包括穆斯林群众在内的信教群众的服务管理工作,进一步巩固全县民族团结、宗教和顺、社会和谐的良好局面。(郭红甫)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com