网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
付井镇贯彻落实全县脱贫攻坚第...
沈丘县认真贯彻落实全市水利工...
河南工学院与我县举行“校地结...
县委常委班子召开2018年度...
我县组织收听收看全省进一步做...
县十五届人大常委会召开第十一...
北城办召开会议贯彻落实县脱贫...
我县召开烟花爆竹禁燃禁放工作...
详细信息
市“六村共建”督导组到我县督导“六村共建”工作开展情况
发表于:2018-6-15   来源于:本站   浏览次数:

    6月14日,市“六村共建”督导组姚保华一行到我县督导“六村共建”工作开展情况。县委常委、宣传部长郭宇及县直有关单位负责人陪同督导。
  姚保华一行先后到纸店镇潘董庄、芦庄,付井镇赵口、王营等行政村实地查看“六村共建”工作开展情况。每到一处,都认真听取“六村共建”工作进展情况汇报,并查看相关资料,随后姚保华一行参观了各村扶贫车间、文化广场、光伏发电等基础设施。
  督导中,姚保华对我县以“六改一增”为抓手,扎实推进“六村共建”,着力改善农村人居环境所取得的成绩给予了充分肯定。并指出,沈丘县按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的乡村振兴总战略,深入推进“文明村”、“党建示范村”、“平安村”、“美丽宜居村”、“卫生村”、“产业富民示范村”等“六村共建”工作,进一步改善了农村人居环境,推动了乡村振兴战略有效实施。
  姚保华强调,“六村共建”工作是全市实施乡村振兴战略的具体抓手,也是沈丘实现脱贫摘帽的重要抓手。各级各有关部门要进一步务实农村基层基础、推动乡村振兴战略;要落务实工作责任,明确目标任务,狠抓薄弱环节,突出工作重点,确保“六村共建”工作落到实处,取得实效。(倪景龙)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com