网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新带队赴江苏省沛县考察...
付井镇贯彻落实全县脱贫攻坚第...
沈丘县认真贯彻落实全市水利工...
河南工学院与我县举行“校地结...
县委常委班子召开2018年度...
我县组织收听收看全省进一步做...
县十五届人大常委会召开第十一...
北城办召开会议贯彻落实县脱贫...
详细信息
我县召开畜禽污染整治工作动员会
发表于:2018-6-15   来源于:本站   浏览次数:

    6月14日,我县召开畜禽污染整治工作动员会,县农牧、环保、公安,各乡镇办相关负责人,以及全县规模养殖场负责人和养殖专业户代表参加了会议。
  会议传达了《沈丘县人民政府办公室关于印发加快畜禽养殖废弃物污染治理工作方案的通知》、《沈丘县农牧局关于对畜禽污染治理工作实行网络化管理的通知》,并对具体工作进行了安排和部署。
  会议要求,全县范围内规模养殖场和养殖专业户,污染治理设施建设配套率要达到100%,畜禽养殖粪污综合利用率要达到75%以上。畜禽规模养殖场应根据养殖污染防治要求,建设与养殖规模相配套的粪污资源化利用设施设备,并确保正常运行。
  会上,全县规模养殖场负责人和养殖专业户现场签订了畜禽污染治理工作目标责任书。(马宇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com