网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
刘湾镇:将工作“送”到家门口
皇甫立新主持召开县委常委会
我县组织收听收看全省实施“四...
沈丘县食品药品监督管理局食用...
沈丘县以工代赈道路建设追加资...
学会微笑
实施近月制动,完成“太空刹车...
转变作风 深化改革 沈丘县开...
详细信息
副县长刘德君督导检查邢庄镇环保治理工作
发表于:2018-6-13   来源于:本站   浏览次数:

    6月12日,副县长刘德君到邢庄镇部分企业、及规模以上养殖场督导检查环保治理工作,邢庄镇、县环保局有关负责人陪同督导。
  每到一处,刘德君都向企业负责人详细了解企业是否符合规划、有无环评手续以及企业生产经营情况。刘德君指出,县委、县政府高度重视环保治理工作,各企业要严格落实各项环保政策和措施;对出现环保问题的企业,要严格按照环保法规要求,第一时间赶到现场、第一时间查清问题、第一时间进行处理和追责,强力推动问题整改。
  在邢庄镇永欣养殖专业合作社,刘德君现场查看了合作社的环保措施落实情况。通过实地查看和听取汇报,刘德君要求,全县畜禽养殖业必须安装粪便和污水再处理环保设备,且环保设备必须启用,养殖场产生的粪便和污水要做到日产日清。各级责任单位,要深入查找工作中存在的薄弱环节,强化工作措施,落实工作职责,对没有环保设备、有环保设备未启用的企业,要严格依法查处。
  刘德君在督导中指出,各级各有关部门要紧紧抓住中央环保督察的重要契机,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,深入贯彻落实中央、省、市环保决策部署,强化工作措施,加大整改力度,全面提升我县环境保护工作水平。
  随后,刘德君一行来到邢庄镇部分沟渠,通过与周边群众深入交谈,详细了解沟渠的水质情况。并要求邢庄镇、县环保局要严格落实责任,加大环保巡查和执法力度,造福广大群众。(马宇 杨志铖)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com