网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县妇联为11名“两癌” 贫...
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
河南沈丘县青年志愿者进村入户...
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
县财政局:举办新修订《党章》...
白集镇:召开“六村共建”推进...
沈丘机器人“创客”斩获201...
皇甫立新入村调研基层党建、产...
详细信息
第十三届省运会青少年竞技组古典式摔跤比赛首日周口选手摘得1金1银
发表于:2018-6-12   来源于:本站   浏览次数:

   6月11日上午,河南省第十三届运动会青少年竞技组古典式摔跤比赛在我县体育馆拉开帷幕。比赛首日,共决出4个小项的奖牌,我市选手罗琦坤摘得男子甲组96公斤级金牌、梁宝宝获得男子甲组74公斤级银牌。
  决赛中,罗琦坤与濮阳选手葛振华相遇,强手对决,罗琦坤在场上主动进攻,把握主动。在赢得进攻权后,罗琦坤抓住比赛的关键机会,连得8分,锁定胜局。在接受采访时,罗琦坤说,这是他运动员生涯中第一个省运会冠军,接下来的目标是全运会,甚至更高。他要感谢教练的培养,在训练中经受的挫折,获得的成绩,都是自己宝贵的财富。
  周口代表队教练苏小龙介绍,在于古典式摔跤比赛时不许用腿和脚,不能进攻对方的腰部以下,而自由式摔跤比赛中无限制,可以手足并用,这是两者最明显的区别。这次古典式摔跤比赛,共有13个级别,周口代表队9名运动员共参加6个级别的比赛。利用比赛空隙,加紧训练,争取获得更好的成绩。
  从比赛组委会了解到,为期四天的比赛分为甲乙两组,全省12支代表队的186名运动员争夺13个级别的奖牌。(迟驰 李磊  李文岭 李明灿 郭红甫)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com